Любушка

Виктория Королькова
 (песня)

Вновь коснусь тихим вечером
сладких губ твоих розовых.
С маем нежным ты венчана,
да омытая грозами.
Унесу я послушную
на руках на песчаный плёс,
зачарует, сведёт с ума
пламя рыжих твоих волос.

Ой ты, Любушка,Любушка,
 моя девочка милая.      
Ты всегда будешь лЮбая,      
сколько лет бы ни минуло.

Пусть завидуют звёзды нам,
красотою любуются.
Пусть разносится по волнам
всё, что было и сбудется.
Ты - моя ненаглядная,
ты - любовь моя первая,
твои волосы гладил я,
воспевая их песнями.

 Ой ты, Любушка, Любушка,
 моя девочка милая.
Ты всегда будешь лЮбая,
сколько лет бы не минуло.

      19.03.23.