Своё не оставляют

Виктория Дедяева
Своё не оставляют. Никогда и ни при каких обстоятельствах. А если оставляют вот так без надобности, значит своим и не считали никогда. А зачем иметь при себе то, что не срослось с тобой корнями, не проросло в глубины твоего сердца и не расцвело пышным садом плетистых роз?