Глазами Бога

Маргарита Кузнецова 9
Твоими глазами  на мир я смотрю
Ведь внутри  живёшь меня, тайно
И ждёшь, когда я тебе дверь отворю
И приму твою душу бескрайне.

Целый мир  вращается в сердце одном
Что в каждом Вселенная  вмещается
Что даже не верится и кажется сном
Что ты рядом, лишь тихо скрываешься.

С этой тайной Божественной мы живём
И не ведаем, что сокровище рядом
Каждый день с собою мы в сердце несем
Но остаётся на месте десятом.

Порой, не хватает сил заглянуть вглубь себя
И для того бесстрашие   нужно
И мы даже живём словно и не любя
В суету погружаясь бездушно.

А Бог внутри нас наблюдает и ждёт
Словно птица в клетке мается
Когда же душа к пробужденью придёт
Он всё видит и помочь нам пытается.

Если для Бога дверь души распахнуть
И позволить ему проявляться открыто
Так в новую жизнь можно шагнуть
Что когда- то была сокрыта.

Тогда прольется свет любви через нас
И проявится Божественный образ
Он напомнит о себе, в жизни ворвясь
Устраняя мешающий тормоз.

Он посмотрит своими глазами любви
Наполняя сердца теплом, добротою
Он чудом проявится изнутри
Привлекая всех тайно собою.

Если глазами Бога на мир нам смотреть
Свет в душах других пробуждая
Божественным лучом светить и гореть
Теплом любви согревая.

Если помнить, что загадка внутри нас живёт
Что  Бог есть  в нас и вся Вселенная
То осознанность неприменно придёт
Откроется тайна бесценная.

И тогда Бог посмотрит на мир через нас
Когда в сердце оживёт и проснётся
Мы увидим его и почувствуем в час
Он словно цветок распахнется!

Чтобы встретиться с Богом и грани стереть
Я иду вглубь себя, небольшими шагами
Я хочу на мир этот так же смотреть
С любовью, его глазами....