Укажи мне лучик тропочку...

Алина Ромашкина
Укажи мне лучик -
Тропочку к мечтам,
Как дойти к ним лучше,
Ведь ты знаешь сам.
Хочется быстрее
К ним, родным, прийти,
Чтобы веселее
Стало на пути.
Мне немного надо -
В жизнь их претворить,
Чтоб, как в "шоколаде",
В счастье жизнь прожить...