***

Ирина Золотухина 3
Дед, извини. Я совесть проторчал.
Теперь для всех иуда я и ворог.
Я у народа веру отобрал.
И превратил страну в Содом с Гоморой.

Гуляет смерть, с косой наперевес,
По "вiльной и свободной" Украине.
И в этом свой я вижу интерес.
И мне не стыдно, я на кокаине.

Дед, согласись, в том и твоя вина.
Не объяснил ты внуку смысла жизни.
Я проторчал твои дед ордена,
И честь твою и память и Отчизну.