Атомик Харт

Аверин Александр
Ко мне приперлись робо-телки,
Я не могу их различить,
Одеты в "адик", как с иголки,
И хром от света ламп блестит.
Застыли в позах так не скромно,
Но я - майор, и много лет,
Смотрю лишь [Цензура] -
"Ну, погоди!" - вот мой секрет.
Где волк все носится за зайцем,
Признаться хочет все в любви,
Не объяснить это китайцам,
И европейцам - се ля ви.
Хоть робо-телки так развратно,
Собой закрыли корридор,
Но я майор - это понятно,
Крадусь от них как будто вор.
Ни где не скрыться от металла,
Куда ни глянь - один стимпанк,
Любовь нежданно так настала,
Они - вервольф, я будто панк.
Вожу по воздуху рукою,
Прогнать пытаюсь этот сон,
Они стоят передомной,
А я как Роберт ПатисОн.
Но фильма "Сумерки" не будет -
Один военный коммунизм,
И роботы в окне лютуют -
На всех их точно хватит клизм.
И водки с вязкою сгущенкой,
Я позабыл нейтралитет,
Любовный лед довольно тонкий,
И я отвечу грозно "НЕТ!".
Придеться биться за свободу,
Хотя ее давно просрал,
И видно беды с головою,
Раз этих телок взял послал.
Они растроются внезапно,
И пустят тушку на щербет,
Но я майор - это понятно,
И от любви так много бед...