Золотым дождем Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/sanek53/music/1933164/

Листья клена на ветру,
Плавно и неторопливо,
Кружат вальсом по утру,
Незатейливым мотивом.
Тихо в окна постучав,
Впустят Осень невзначай.

Невесомая листва
Очарует, околдует
К сердцу подобрав слова,
Позабывшиеся всуе,
Опьянит волшебным сном,
В этом танце золотым.

Кружим вместе,
С этой песней,
В небе голубом.
Листья стаей,
Улетают,               
Золотым дождём…

Опадает лист резной
Только в этом нет печали,
Пусть останется со мной,
Все, что в радость повстречали,
Как искалось, как нашлось.               
Нежной близостью сбылось.

Кружим вместе,
С этой песней,
В небе голубом.
Листья стаей,
Улетаем,               
Золотым дождём…

Недосказанную грусть
Растворю в твоей улыбке.
Осень, дождик, ну и пусть,
Стародавние ошибки
Унесутся вихрем дней.
Лишь твоя рука в моей…

Листья стаей,
Улетаем,               
Золотым дождём…