Кирпич

Евгений Иванов 34
Нормально было всё у Валентина,
Но двор за окнами был проездной.
Там постоянно ездили машины
И раздражал его шум городской.

Он где-то открутил дорожный знак,
"Кирпич" - его так называют все
И там где въезд во двор, он кое-как
На дом его приклеил, где шоссе.

Удался Валентину этот трюк,
Кто ездил через двор, тех стало мало.
Все, в основном, теперь давали крюк,
Мест для парковки сразу больше стало.

Как люди говорят, на хитрый зад
Всегда найдётся что-то там с резьбой,
На третий день он был уже не рад,
За въезд под знак влепили штраф большой.