Любовь к Природе

Жанна Зудрагс
Вдохновение – видео ролик А. Мещеряковой –
Фестиваль "Первозданная Россия", 2023 г. Москва

***
Любовь к животным в нас живёт,
Даря покой и утешенье.
Лишь доброта наш мир спасёт
От войн, пожаров, истребленья!
Природу мы должны беречь!
Заботиться о меньших братьях,
Чтоб было много славных встреч
И были нежные объятья…
Мы смотрим через объектив,
На эти мордочки и глазки,
Что в нас рождают позитив
В прекрасных человечных красках.
Мы сразу любим всех и вся,
Лукавство просто не уместно.
Ведь этот мир – сама Земля,
И жить на ней нам интересно.