Хорошо, что не догнал

Виталий Мещеряков
В вопросе пола он был докой,
Он к девочкам с детсада лез.
Нам непонятен был немного
Сей необычный интерес...

Инстинкт в нас пробуждался только,
Не всё нам было по уму...
И в это время только Колька
Прекрасно знал чего к чему!

Когда вопрос "тычинка - пестик"
Стал ясен каждому вчерне,
То он (проверенные вести!)
Не раз и опыт  поимел...

Рукою робкою к коленям...
А сердце ёкает в груди.
Но Колька в этом деле гений!
Для Кольки игры позади.

Вот я свою назвал невестой,
Нас лимузин доставил в ЗАГС.
Навстречу гений... Так, не к месту!
Он разводился в третий раз!

Когда моя пора настала
Расторгнуть неудачный брак,
То друга у меня не стало...
Не умер... Пол сменил дурак!

Теперь он просится в подруги...
Такой вот в стиле "НЮ" финал.
Как я всю жизнь спешил за другом!
Как хорошо, что не догнал...