Свет в окне

Виталий Карасев Вит
Зажёгся свет в твоём окне
И не даёт покоя мне
К себе он тянет как магнит
И теплотой своей манит

Хранит в себе твою печаль
Которую теперь мне жаль
И только тень как прежде мне
Напоминает о тебе

Наступит день уйдёт тень прочь
В лучах рассвета тает ночь
Но вновь я буду ждать когда
Свет загорится из окна.