Разлука с сыном

Марина Здорик Козулина
Уже уезжаешь,сынок?
Пускай бережёт тебя Бог.
Я ждать тебя буду всегда,
Какой не была бы беда.

Я в сердце возьму твою боль,
Незримо быть рядом,дозволь,
Я ангелом стану твоим.
Мы вместе врага победим!

Сынок, возвращайся скорей!
Ах,сколько пройдёт ещё дней...
Сынок,я молюсь за всех вас.
Наступит Победы час!