Расправив крылья...

Савва Темский
Расправив крылья, гордо рея,
Я улетаю к небесам.
Туда, где ветер свежий веет,
Туда, к неведомым мирам.

Всё выше, выше поднимаясь,
Внизу я вижу, словно сон,
Моря, цветы, что распускаясь,
Теплом заполнив небосклон,

Всё радуют, и умиляют,
И заставляют нас ценить
Года, что в бездну улетают,
И причинивших боль простить.

И пролетая над планетой,
Её я понял красоту,
Я приземлюсь однажды где-то,
Оставив неба высоту.

И поселюсь, с землёй сдружившись,
С девчонкой, что не разлюбить.
Как хорошо, навек сроднившись,
В гармонии с природой жить!