Летел Амур

Анфиса Михайлова
Амур летел, сощурясь близоруко
Такой проказник! Постоянно он шалит!
Увидел мужика, прицелился из лука
Сейчас стрелой его он в сердце поразит!

И от любви не будет знать мужик покоя!
И будет разгораться кровь в груди огнём
Начнёт мужчина сразу вытворять такое
Ну, Дон Жуан и Казанова два в одном!

Но повторюсь, Амур был близоруким
Очки же он принципиально не носил
И хоть имел разряд в стрельбе из лука
Но вместо сердца он в желудок угодил

Мужик подпрыгнул аж сперва от боли
Амур же вниз с недоумением глядит
У мужика вдруг вместо пламенной любови
 Ну, просто зверский разыгрался аппетит!

Бежит домой.Жена:"Иди ко мне, любимый!"
Мужик:"Потом.потом!Неси скорей обед!
И быстрой рысью пробегает мимо
"Мне щей погуще! Холодец и винегрет!

Амур расстроился.Ну,что за чертовщина!
Но дело сделано, назад не повернуть!
Из-за Амура к сердцу каждого мужчины
Теперь через желудок пролегает путь!