Приворот -трава

Татьяна Козьмина
За  рекой  глубокой,
За  рекой  широкой,
Там на дальних плёсах,
Где  луга  в  покосах.

Я  по лугу  там  хожу,
Приворот - траву  ищу.
Приворот – траву  найду
И  тебя  приворожу.

Приворотом  напою
Так тебя  приворожу.
Своей  лаской  окружу,
Свою нежность подарю. 

Незаметно  в плен  возьму,
Никуда  не  отпущу,
Чтоб со мною рядом был,
Лишь  одну  меня любил.

Приворотная  трава…
Где растёшь, не знаю я.
Сколь  искала – не нашла,
Так ни с чем домой пошла.

Я не стану ворожить,
Колдовской травой  поить.
Знаю  я  наверняка…
Сам  полюбишь ты  меня.
2022г.