Праздник ДУШИ...

Светлана Балеро
Праздник души
Приходи в каждом дне.
Праздник души
Проявляйся во вне.

Праздник души
Воссоздай все пути,
Выбор возможностей
В жизни расти.

Праздник души
Расцветай и цвети.
Праздник души -
В каждом миге верши.


Праздник души
Проявляйся во всём,
Праздник души
Сохраняйся в былом...