Неоспоримый плюс

Лина Сальникова
Всё теперь спонтанно и внезапно;
в этом есть неоспоримый плюс:
я не жду несбыточного завтра, чтоб сказать, как я тебя люблю.
Всё теперь, как прежде, но иначе, только это придаёт мне сил
признаваться, как ты много значишь, а не ждать, чтоб ты меня спросил.
Всё теперь бежит куда быстрее, только в этом есть особый плюс:

я теперь люблю тебя всё время.
Значит, опозданий не боюсь.

22.01.23