Дар стихий

Лина Сальникова
К.М.

Во мне всегда течёт огонь, в тебе всегда горит вода —
наш поцелуй спустя года всё так же замедляет время.

Никто из нас не знал границ и не стремился обладать, поэтому любовь росла, став и мудрее, и щедрее.
Под нами твёрдая земля, над нами — небо до земли склоняется, чтоб поцелуй земной, как прежде, обручил нас.
Ты — воздух всех моих имён, я — свет твоих влюблённых лиц. Любовь, умноженная в нас, всему дорога и причина.
Во мне всегда течёт огонь, в тебе всегда горит вода: я пахну солнечным дождем, ты — каплей солнца у запястья.

Никто из нас не знал границ и не стремился обладать.
Теперь у нас есть дар стихий:
возможность
наслаждаться
счастьем.

2.02.23