Выпал снег

Лина Сальникова
На всё, что было обнаженный нерв, и тетива, и оголенный провод, вдруг выпал снег, обычный первый снег.
И всё прошло. Чем отпустить не повод?
В момент, когда мы донельзя остры, есть краткий миг — как дар для передышки.
Вдруг выпал снег. Чудны его дары, за просто так рассыпанные свыше.
Что долго жгло, тянулось — отлегло. Вдохнуть поглубже, дальше — неизвестность.

Вдруг выпал снег. И сделалось светло.
Как будто кто-то обнял перед бездной.

7.02.23