Момент

Лина Сальникова
Обычный город. Обычный день.
Оставь момент и побудь в потоке.

Мы беззащитны и одиноки, но только всё же полны надежд.
Мы можем просто побыть людьми: взаимно хрупкая уязвимость.
Остановить, пробегая мимо, на миг привычный поток и мир.
Запечатлеться друг в друге вскользь. Вдруг отразиться во взгляде встречном.
Обычный день, но намного легче, когда частица тебя есть в ком-
То
время, где остановлен бег, где не один и один, а двое, я называю своей любовью.
И целиком отдаю тебе.

14.02.23