Правильный сценарий

Лина Сальникова
Для всех ролей есть правильный сценарий: забыть сценарий. Нет, не будет сцен.
Мы, зная всё друг в друге, не узнали, что жизнь наступит где-нибудь в конце —
в антракте между прошлым и грядущим, когда пустеет отгремевший зал.
Из всех ролей выходит то, что лучше не по ролям заученным сказать.
Есть лишь один сценарий из возможных: забыть любой. Забыть вообще любой.

Теперь мы здесь, когда спектакль прожит.
Кто снял все маски, понял, в чем любовь.

19.02.23