Ведь рядом ты и не нужны слова..

Владимир Радкевич
Дождь постучал, ко мне в окно,
Спросил ну здравствуй, как дела ?
А мне от слов, его смешно,
Ну как Добро, нам отличить  от зла..?
 
Каков вопрос, такой ответ.
Ну разве ты, не можешь знать?
Живу я столько,  разных лет,
И до сих пор себя мне не  понять..

Живу во сне.., а наяву,
Я сам не знаю кто я есть.
В досаде, пну осеннюю листву.
И вновь из сердца рвется песнь..

Я шалый и больной на век,
Я был рожден, как человек.
Искал любовь и в сумерках и днём...
Но вновь зимою падал снег,
Вода, не сохла в руслах рек,
Но что искал, то не сыскать с огнём..
Быть может только если мы вдвоём..
Быть может если только мы найдём...
Друг друга..
Морозила нас стужа, злая вьюга.

Но мы нашли пути в ночи,
Согрели солнца  нас лучи,
Когда устав мы спали в забытьи.
В конце концов пересеклись пути...

Дождь постучал, ко мне в окно,
Спросил ну здравствуй, как дела?
А мне от слов, его смешно,
Ведь рядом ты, и не нужны слова.
И платье и фата твоя бела...