Чай с печеньицем

Валентина Захарова Скворцова
Ради воскресенья,
Напекла печенья,
Раздала внучаткам,
Пили с чаем сладким.
Съели всё печеньице,
Ну, до воскресеньица.
А когда оно придёт,
Вновь бабуся напечёт.