Храни, Господь, мальчишек всех!!

Вера Лабзина
Храни, Господь, всех сыновей.
Пускай они растут большими,
и в продолженье светлых дней
веселыми и озорными.

Ругать детишек мы не будем,
пускай дерутся иногда.
Душой и сердцем мы их любим,
и не разлюбим никогда.

Они мудры не по годам,
и книжки добрые читают.
Пока немного, по слогам.
Они нам нас напоминают.

И с ними точно, не до скуки.
И это нужно принимать.
Пускай грызут гранит науки,
мы будем их благословлять.

Мальчишки скоро повзрослеют,
и будут радовать всех нас.
Любить душой они умеют,
что доказали нам не раз.

Храни, Господь, мальчишек всех.
Пускай смеются и играют.
Пусть в доме будет детский смех,
а розы ярче расцветают.