Весенние мотивы в галерее им. И. Зарипова

Наиля Ахунова
Вечер поэзии "Время певчих котов. Весенние мотивы" под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова состоялся в галерее им.Ильдара Зарипова 18 марта. Ведущие: Наиля Ахунова и Анжелика Филиппенко. В программе вечера прозвучали стихи и эссе: Вероники Тушновой, Марины Цветаевой, Ларисы Миллер, Бориса Вайнера, Николая Тутышкина, Марии Кустовской, Маргариты Графовой, Татьяны Журавлевой, Людмилы Макаровой, Игоря Афонина и Натальи Крыловой. А наибольшее число зрительских симпатий в этот раз досталось Маргарите Графовой. Поздравляем! Спасибо всем причастным! До новых встреч!