Ветер Бездомный

Никола Кузнецов
 
Грохочет по улицам Ветер Бездомный,
Он хочет найти наконец-то дом,
Пытаясь найти наконец-то хоромы,
 Всё пространство заполнить  ГРОХОТОМ.

Хохочет по улицам Зимушка Злая,
Всё кружит, всё дышит стужею злой,
 Вороном каркает, собакою лает,
До хрипоты Зима спорит с Весной.

Полюбит Красавица Ветер Бездомный,
Носит Красавица имя Весна,
Обрящет Красавица с Ветром Свободу,
Останется с ним Весна навсегда.
                19.03.2023