Потому что я верю в добро

Виэль
Стал наш мир черно-белым и плоским,
Разбежались героев полки.
Обманули нас звезды, на*бали полоски,
И теперь мы живем вопреки.

Забывая недавних кумиров,
Отрекаясь от ложных богов,
Матерясь, мы шагаем, нас ведут командиры
В светлый мир и на штурм городов.

Нет у нашего мира границы.
Тем, кто ползать рожден, не понять,
Почему рвутся в небо перелетные птицы
И куда улетают опять.

Рвутся мышцы и сталь от нагрузки,
Бьется сердце, ломая ребро.
Но я вытерплю это, потому что я русский,
Потому что я верю в добро.