Под пурпуром заката...

Нина Богданова
Когда под пурпуром заката смежает веки жизни сон...
Воздушной бабочкой крылатой Дух покидает этот дом.

И будет биться, как в рыданьях, далёкий колокольный звон.
Но с высоты Небес хрустальных, не потревожит Душу он...