Беспределы разума

Борознин Павел
К часу ночи опять до Морфея иду ко сну,
На Луну, под волну и немножечко так в dev/null,
Только чаю того два глоточка еще глотну,
И поехали, бро, поехали!

Чтоб вертелся Коши, формулируя свой предел,
И давал электрический ток от вращенья тел.
Это дело важнее всех срочных и важных дел,
Даже скрытое за помехами,

За сигналом на боль, отраженным сто крат от стен,
За инверсией дня, что рисует узоры вен.
Кто постиг этот дзен - сможет враз отражать рентген,
Раз уж это настолько связано.

Так иди же за мной в этот сон, поскорей иди,
Только фунт одноглазого Лиха не смей будить.
Это сказка покуда. А присказка впереди.
Покидай беспределы разума

19 марта 2023.