очень жизненный стих

Татьяна Кая
Как ныне сбирается  сладкий малыш
Принять чистых вод омовенье.
Орлом напролом через дом ты летишь,
Чтоб вдоволь испить наслажденье.
И куклу в пути ты небрежно хватаешь
В надежде, что тоже ее искупаешь…

И вот ты стоишь, намочив рукава,
Плескаешься страстно в водице,
И счастлива кукла и дочка права…
Застыло мгновенье, излишни слова!
С довольной улыбкой лицо умываешь…
                !!! НО !!!
Вопль истеричный твой «кайф» прерывает,
И мать с унитаза тебя изымает…
Получит теперь баловница.


Конец! И разбиты обеих мечты…
И обе рыдают, сгорают мосты…
- Тебя я с пеленок принцессой растила,
И чем же за это ты мне отплатила?
Зачем ты вкушаешь плод этот запретный,
Утенок ты мой туалетный?!

19.03.2023