Красивая девушка!!

Вера Лабзина
Красивая девушка - яркая, нежная.
Стоит у окна и о чём - то грустит.
С душою влюблённой, нарядная, свежая,
что кажется птицей вспорхнёт, улетит.

О чём ты задумалась, девушка милая?
И кто затуманил твой ласковый взгляд?
Я тоже, когда-то всем сердцем любила,
и так же, носила красивый наряд.

Открой свою душу, родная, хорошая.
Позволь прикоснуться к твоим волосам.
И помни что ты, безусловно, пригожая,
но в сердце своё не впускай всех подряд.

Не каждый достоин тебя, дева юная.
Не каждому душу свою открывай.
Единственный скажет, что ты очень милая,
создать с ним сумеешь Божественный рай.