Я на верном пути. Картина И. Зенюк

Белый Филин
Если светится Сердце
Моё от Любви –
Значит всё хорошо,
Я на верном пути!
Если я замечаю
Вокруг Красоту,
Если я улыбаюсь –
Значит живу!
Если малым я счастлив,
Во всём вижу Свет,
То я очень богатый,
И легко на Душе.
Если радуюсь Солнцу,
Птицам, цветам -
Распознать очень просто
Мне чудеса.
Если я без сомнений
Доверяю Творцу,
Становлюсь я сильнее,
БЛАГОдатью дышу.
Если знаю - Добро
Спасёт этот Мир,
Значит - всё хорошо,
Я на верном пути!