Котя поверил в сказку!

Майя Расказова
 Теперь и Котя наш поверил в сказку!
Ведь в речке лично он увидел Златовласку!
Невиданной красы девица
Была так хороша,как сказочная птица!
У Коти от волненья пересох язык!
Он покорит ее!Он к трудностям привык!
И есть ему чем покорить красотку!
Достанет для нее медку и лодку,
Чтоб златовласая красотка не мокла,плавая в воде!
Никто и никогда ,да и нигде
Не видел,кота,
Которого не пугала вода!
Отважно,храбро Котя плыл к своей мечте,
И вскоре уже сидел у златовласой Русалки на хвосте!
Плавно,словно на большом корабле
Плыл Котя,улыбаясь судьбе!
Отныне он не сухопутный пешеход!
Он -Котя-пароход!
Наловит с помощью Русалки рыбу к обеду!
Русалка оглянулась:-Ты куда?
-С тобою еду!
-Да нафиг нужен...!
Нырнула Русалка ...
Котя вздохнул:-А как же ужин?
Не придёшь? Как жалко!
И Котя тяжело поплыл на бережок!
Прилёг под лопушок,
Жуя корешок!
 Испытывая от обиды глубокий шок!

По мотивам стихотворения Виктора Тарабурина   
  http://stihi.ru/avtor/viktor955