Как дорого стоит война...

Мария Григорьевна Кириллова
Как дорого стоит война
Всем странам, всем людям, природе!
Но будет Земля спасена,
Раз действуем с Мыслью о Боге.

ЕГО мы зовём проявить
Великую Роль Миротворца.
Отступят ли грешные вмиг,
Приняв Анупадака* с Солнца?
Бог-Сын сильной Волей Любви
Сплотить Ему верных сумеет.
Оставьте власть те, кто грешны!
Иначе, смерть всех одолеет,
И вас, как и ваших детей:
Едина судьба всей планеты,
Коль свет самых чистых Идей
Погашен цензурой, наветом.

На Землю Великих призвать –
Не всё, это только полдела,
Раз кармы так много создать
Смогли и невежды, и чела.

Изгнав Иисуса на Небо
И Будду туда же отправив,
Не справились смертные, смело
Решив без Богов миром править.
А власть аморальных субъектов,
Лишивших народ Высших Правил,
Направила к гибели вектор:
Сердца ведь мертвеют без праны,
Питающей душу Любовью,
Своей и чужой без корысти,
И в этом Служении низшим –
Закон жизни мира без боли.

Но кто, если не управитель,
Себя самый первый дарует,
Закон соблюдая Великий,
Примером других воспитуя?

Способны ль теперь, кто скатились
На дно бессердечия всуе,
Открыть своё сердце тем Судьям,
КТО в мир этот падший спустились?

ИХ Суд столь гуманен! Столь ясен
Закон, что есть грешник и грешник,
Кто вник: без Любви – только решка,
С Любовью – Орёл и прекрасен.
Но внешний Закон – лишь Светильник,
Способный Огонь дать и падшим,
Кого растревожил могильник
Для душ, в этом мире угасших.
19.03.2023
* Анупадука – Боги и Бодхисатвы, способные приходить в уплотнённых телах и в физический мир путём мгновенного самопреобразования, как Учитель Иисус Христос приходил при закрытых дверях к своим ученикам, включая и Фому неверующего, который смог ощупать Иисусовы раны для доказательства самому себе, что такое Чудо возможно. (См. 20 главу Евангелия от Иоанна и другие главы Евангелий, а также «Теософский Словарь» Е.П.Блаватской, переданный через неё человечеству Великими Учителями, сопровождавшими и направлявшими эволюцию земного человечества миллионами лет, приходившими так или иначе на Землю после всех глобальных катаклизмов и пытавшихся их предотвратить до того, как люди создавали ведущую к ним негативную карму с Богом, нарушая Его основные Законы во вред самим себе.)

Иллюстрация - электронная репродукция картины А.Иванова "Явление Христа народу"