Таракан

Лариса Ерохина
Кто залез ко мне в карман?
Это - рыжий таракан!

С тараканом не дружу,
Уходи! - ему скажу!
Усмехнулся таракан
И залез в другой карман.

А в кармане крошки,
Чипсы, макарошки.

- Вот так праздник у меня!
Мы теперь с тобой друзья!-
Таракан мне говорит
И усами шевелит.

- Быть голодным не боюсь,
Жить с тобою остаюсь!