Бег стрелок

Лариса Чистотина
Прошу немного - каплю доброты.
Сентиментальность нынче не в почёте.
Меняет страх любимые черты,
и сушит сердце, и, касаясь плоти,
махрово расцветает, как репей -
привязчиво и липко. Время сжато.
Часы с кукушкой. Март. И всё быстрей
бег стрелок по орбите циферблата.



Стихотворение написано под впечатлением арта
Андрея Ядвинского, созданного им в нейросети Миджорни