От лени своей ты погибнешь

Соболевская Вероника
От лени своей ты погибнешь
и выше себя ты не прыгнешь.
Обсасывай только конфетку
свою учишь лени ты детку.
Лежи на своей ты пастели
ведь все за тебя попотели.