Кому изменяют любимые наши...

Петр Брянцев
Кому изменяют любимые наши-
Мужчинам,к которым угас интерес,
Испита которых влияния чаша,
В любимых глазах,потерявших свой вес!
Устроена психика женщин иначе-
К изменам их часто ведёт интерес!
Они допускают измен незадачу,
Но всеж погружаются в этот замес.
Нам нравиться надо родным и любимым-
Неверности в жизни тогда избежим!
К себе интересом их будем хранимы
И счастье своё навсегда сохраним!

19.03.2023 года