Вешние надежды

Ольга Николаевна Бакланова
В осколках льда зима растает,
Прозрачней станет небосвод,
Лучей янтарное сиянье
К воскресшим грёзам унесёт...

Звучанье сладостное трели
Птиц, возвратившихся домой,
Надеждой вешней мир согреет,
В мечтах вернёт былой покой...

Дней незатейливый мотив
Волшебным шлейфом удивляет
И все погрешности простив,
Восторгом жизни наполняет!

19.03.2023.