Айхо

Лана Преображенская
Тебя которого мы ждали
Уже не будет никогда
Остался призраком в вуалях
Скитаться в сумрачных полях

Тебя я встречу на том свете
Ты скажешь мама почему?
Ты нарекла меня навечно
Теперь скитаться одному

Я был бы добрый и весёлый
Немного хитренький как лис
Но ты и папа просто трусы
И просто напросто слились

Я не увижу в небе солнца
Не гор не моря не цветов
Вы подарили мрак и холод
Среди унылых мертвецов

Я был бы лучиком надежды
Сердца бы ваши премирял
Но я теперь в бордо скитаюсь
Дорогу к жизни потерял

Ваша любовь меня соткала
Но я завис среди миров 
Так ваша ненависть убила
Всех сов, меня и всех китов