Весна не время года, а состояние души

В Буранов
Навеяно: «Весенний чай» Реджина 80
http://stihi.ru/2023/03/02/7297

Блестит глазурь сугробов потемневших,
заснул ручей прервав свой быстрый бег,
но ветерок несёт с собою свежесть,
и путаются мысли в голове.

Рвануть бы в парк, с толпою слиться пёстрой,
быть может, там а, если, ну а вдруг….
А, впрочем нет, возьмём орехов горстку
и белок там покормим по утру.

Придём домой, картошку разогреем,
заварим чай без примесей и трав,
свою пополнив фотогалерею
за стол садясь взгляну на книжный шкаф.

19.03.2023