опять она болит..

Цветовод
Опять она болит и сердце не на месте,
А думы не дают покой мне обрести.
Речитатив молитв, под хор церковной песни,
Поможет скорбь мою подальше увести.

Забравшись в уголок моих воспоминаний,
Разворошит дела давно минувших дней.
Прольёт живой поток,избавив от страданий.
Там молодость цвела, в беспечности своей.

Не думалось тогда о смерти, о потерях,
С годами не мечтой, а прошлым будешь жить.
Всё чаще лишь беда стучаться станет в двери
И вестнице такой, придётся заплатить.

От покаянных слов, дыханье перехватит,
Застрянет в горле ком и увлажнит глаза.
Всем горестям назло, любви и веры ради,
Забыться так легко,крестясь на образа.