Если дружба...

Строкова Анастасия Игоревна
Если дружба, то пусть - навек.
И не важно лет будет сколько,
Если дружба похожа на свет,
Ранним утром струящийся в окна.

Дружба - это простое "Привет!",
Что теплом растекается в душах.
Дружба  - это когда в ответ,
Нужно очень внимательно слушать.

Дружба - это в запале бед,
Продолжать в нее свято верить.
Дружба - это на пике побед,
Суметь не захлопнуть двери.

Если дружба - то пусть навек,
Да так, чтоб тепло было душам,
И так чтоб простое - "Привет!"
Можно было с волнением слушать!