Среди чужих и лжецов...

Шахнозахон Хамдамова
Я искала свободу,
Среди чужих и лжецов
Мне показали дорогу
Там много корысти и понтов.
Немного бы характером сильнее
Я себя в обиду не дам
Но жаль было больше, скорее
Что я кого то обижу или предам.
Я боялась быть фальшива,
Строить мечты , но всё на пополам
Не получилось жить также красиво
Как на лентах в инстаграм.

Искала любовь среди чужих и лжецов
Но будто всё кровью залито
В памяти вечных снов
То что слезами пропита.
И довериться сложно
И побыть слабой
Взмах рукой тревожно
Вдруг также прилетит , как от папы.
Проснувшись от вечных снов
Я вхожу в осознание
Что среди нас много грехов
И есть намного лучшие познании.
Кто друг тебе или враг
Можно только довольствоваться тем
Что у тебя есть твой ААЛАХ
И только он может стать для тебя всем.