Из книги Описи

Манукян Марина
Всюду-Сбоку-Грязь-Припёка-
Прикрывает-Жухлый-Снег,..-
Но-Зелёные-Намёки-
Есть,-Бывают,..-Человек-
Жадно-Видит-Их…Под-Солнцем-
Мусор,-Дети,-Старики-
Привлекательны…Бороться,-
Прятаться-В-Углы,-Носки,-
Под-Наносы,-Одеяла,-
За-Фасады,-За-Дверьми-
Как-то-Вдруг-Не-Нужно-Стало:
Принимается-Людьми-
Открывающийся-Общий-
Лучший-Ракурс-Бытия…
Каждый-Тёплый-День-Хороший!
Лужи,-Луж,-Ручьёв,-Ручья-
Красота-Необходимость-
Упоительна,..-Весна,..-
«Абсолютная-Терпимость»-
«Пьёт-Восторгами-До-Дна»…