Всем расходам нужен счёт

Соколова Инесса
Всё с годами надоело –
труд с лопатой в выходной,
даже если и по делу,
предназначено судьбой.
Надо ли сажать картошку,
если рядом магазин?
Покупая понемножку.
Сэкономим на бензин,
удобрения, другое…
Всем расходам нужен счёт.
И подумаешь в дороге,
нужен ли твой огород?