узнай меня весна

Подзоров Роман Борисович
Весна узнай меня весна
путь мои годы уж не те
И кожа белая как береста
я  все еще спешу к мечте

С капелью первою проснусь
и принимая новый день
В своем пути не усомнюсь,
средь стай смеющихся гиен.

И пусть дорога не проста
Растает снег а с ним и грусть
Весна узнай меня весна
Вдыхая жизнь, вздымая грудь.