Полустанок с названием Ты

Юрий Олекс
Жизнь, громыхая на стыках, промчалась:
Горы, долины, тоннели, мосты…
В прошлом остался тот полустанок
С горьким названием «Ты».
Нечего делать на том пепелище
В мире забытых крестов и могил.
Днем со свечою теперь не отыщешь,
Где и когда свое счастье пропил.