Если ты - ангел...

Любовь Смирнова 2
Ангелу место на небе.
Не ходи по земле
И не пачкай крыла.
Коли все станут
Снега белее,
Кончится жизнь,
Все уйдут в небеса.

А Земля для других.
Здесь мы грешники все.
Здесь от грехов
Очищают.
Она словно
Быстрая карусель-
Ангелы в небо
Взлетают.

Просто живи
И люби всех людей,
Не примеряй корону.
Господу дорог
Любой из детей,
А хворый
Особенно дорог.

Бывает,
Последний пьянчуга
Спасёт,
Разделит с тобой
Кусок хлеба,
А тот, что в короне,
Мимо пройдёт,
С надеждою
Глядя в небо.