Лишь Душа ещё покуда с нами!..

Данила Клюев -Тверской
Иннокентий ! Нынче . . . День Девятый ! -
Ты. . . НЕ Возвращаешься  домой !
Ни к рассвету нету,  ни к закату ! -
И Весна нам кажется . . .   Зимой ! . .

Лишь Душа ещё покуда с нами ! -
Как всегда ! - На Боевом Посту !
И порой, в предутреннем тумане
Силуэт твой видим по хвосту ! . .

НЕ уберегли, НЕ доглядели ! -
Шибко шустрым уродился ты !
Понесутся быстрые Недели,
Будут серенады петь коты !

А твои. . . Приветственные Речи
Будем мы до веку вспоминать ! -
Дух твой отправляется далече ! -
Ты во сне к нам будешь прибегать ? !

        Март   2023  года. . . . . . .


      * * * * * * * * * * * * * * *